mercoledì 8 novembre 2017

TAMBURI E GARINEI VINCENTI!!! VOLANO LE RAGAZZE DELL’AVIS

TAMBURI E GARINEI VINCENTI!!!

VOLANO LE RAGAZZE DELL’AVIS

Fine settimana ricco di soddisfazioni per i colori Avissini nelle gare che si sono disputate all’interno dei confini regionali, e questo grazie a due delle nostre ragazze terribili, Silvia Tamburi e Paola Garinei, che si sono imposte nelle gare a cui hanno rispettivamente partecipato.

Silvia tamburi è stata splendida protagonista e vincitrice della gara di 13,5 km che si è disputata domenica 5 Novembre a Foligno con partenza e arrivo dal Circolo Tennis Foligno e percorso che si snodava lungo la limitrofa campagna. La nostra portacolori, con il tempo di 53 min e 45 sec è stata in grado di sbaragliare la concorrenza. Secondo posto in classifica rispettivamente per Federica Poesini (55 min e 58 sec) che ha preceduto l’atleta Cassandra Ulivieri, giunta terza con il tempo di 56 min e 40 sec. Sempre in questa gara, segnaliamo il nono posto assoluto (e seconda di categoria) per la “nostra” Michela Barberini.
In campo maschile la vittoria è andata a Fabio Conti, che ha preceduto sul traguardo Andrea Lucchetti (secondo) e Egidio Serantoni (terzo). Per quanto riguarda i nostri portabandiera, segnaliamo il tredicesimo posto assoluto per Marco Dionisi e il diciottesimo posto assoluto (e terzo posto di categoria) per Marcello Cancelloni.
Altra gara di giornata è stata la Maratonina di San Martino, corsa di 11 km circa che si è disputata a Fabro. E anche qui, la nostra portacolori Paola Garinei è stata splendida protagonista e battendo anche il record del percorso, con il tempo di 45 min e 20 sec, si è riuscita ad imporre battendo Patrizai Giannini (seconda) e Antonella Sassi (terza). Nella gara maschile, vinta da Alessio Buraccioni, segnaliamo il secondo posto di categoria per Mauro Covarelli, e il terzo posto di categoria per Paolo Mencuccini.
Ma la scorsa settimana non la ricordiamo solo per le gare nella nostra regione, ma citiamo anche due manifestazioni che si sono svolte oltre i confini e in particolare la gara forse più famosa e partecipata al mondo, ovvero la Maratona di New York, e il giro podistico nell’isola di Fuerteventura, gare che hanno visto la partecipazione di alcuni dei nostri atleti.

Per quanto riguarda la Maratona di New York, segnaliamo la partecipazione della nostra portacolori Benedetta Rossi, che si è ben comportata nella gara regina chiudendo le sue fatiche in 399esima posizione assoluta femminile con il tempo di 3h 21min e 16 sec.
Per quanto riguarda il giro podistico di Fuerteventura, la gara si è svolta dal 30 Ottobre al  6 Novembre nella famosa isola, ed era suddivisa in quattro tappe per un totale di circa 60 km; e in questa gara hanno partecipato e si sono messe in mostra due delle nostre atlete, e in particolare Marianna Montanini, giunta terza assoluta nella classifica generale, e l’instancabile Silvia del Bianco giunta in sesta posizione assoluta e in grado di precedere anche l’altro partecipante avissino alla manifestazione, ovvero Francesco Canapari.