sabato 2 gennaio 2016

Capodanno di corsa San Giovanni Valdarno

Mentre c'era a chi pensava a come smaltire le abbuffate del cenone di Capodanno, ieri mattina, venerdi 1 Gennaio 2016, c'è stato chi ha festeggiato l'arrivo del  2016 cimentandosi sui circa tredici chilometri e mezzo del Capodanno di Corsa, la manifestazione podistica molto rinomata che si corre a San Giovanni la mattina del primo gennaio e che  quest'anno ha festeggiato i quaranta anni di vita.
Oltre trecentosessanta i podisti al via della corsa, che quest'anno ha visto vincere per distacco il marocchino  Mohamed Hajjy, che sul traguardo ha preceduto di 53 secondi (42',47” contro 43,40”) il connazionale Hicham Midar.
Fra le donne podio tutto italiano: a vincere (tredicesima  assoluta)  è stata Martina Facciani,  con un riscontro cronometrico di 46',34”, al secondo posto distanziata di una cinquantina di secondi la  giovanissima azzurra di cross Costanza Martinetti
In gara, tra gli altri, anche alcuni dei nostri portacolori; nello specifico: Massimiliano Sfondalmondo (giunto 44esimo assoluto e decimo di categoria), Silvia Del Bianco (dodicesima di categoria per lei) e Francesco Canapari.

Cogliamo l'occasione per augurare a tutti un BUON 2016 fatto di (speriamo.....) tanti km e tante soddisfazioni sulle nostre strade.