IMMENSA Paola Garinei che alla Maratona di Lucca chiude con il record personale in 2h48'59" seconda assoluta non ci sono più parole per descrivere l'annata di questa grande atleta.

Grande prestazione anche di Marianna Montanini che ha chiuso la sua prima maratona, quella di Venezia, in 3h31'17", seguita da Paolo Ceccarelli che ha finito con 3h40'03", da Canonico Valentina in 4h15'10" e da Bassini Emidio in 4h29'03".

martedì 18 ottobre 2011

lunedì 10 ottobre 2011

INIZIO AUTUNNO DI CORSE.......

Questo fine settimana si registra l'ennesima vittoria di Paola Garinei e il bel 5° posto assoluto di Giuseppe Baldelli alla "Tartufissima" di Pietralunga (09 ottobre). Al circuito dell'acciaio a Terni 10° posto assoluto di Ferdinando Benedetti e il ritorno alle gare con un bel 9° posto assoluto di Roberta Pappadà. Nel frattempo (sabato 08) fuori regione e più precisamente a Fano, Sfondalmondo Massimiliano si faceva una passeggiata di 6 ore (con 63,1Km) aiutando la 1/2 atleta Avis Lorena Piastra ad arrivare 2^ assoluta (58,6 Km) e portando a casa l'8° posto assoluto.

lunedì 3 ottobre 2011

WEEK-END DI CORSA E NON SOLO...

Ieri 2 ottobre alla maratonina Lamarina di 13,8km bella prova di squadra con tanti nostri atleti. Da registrare in particolare le grandi prestazioni di Paola Garinei 3^ assoluta con il tempo di 51'38" e Simone Falomi 14° assoluto (5° degli italiani) e 1° di categoria con 45'32". Inoltre Francesco Rallo 1° della MM50, Mauro Cambiotti 1° MM60.
Nel pomeriggio della stessa giornata, non contenti delle fatiche mattutine, tre nostri atleti erano presenti anche al 3° giro podistico di Selvapiana (Bagno di Romagna) di 10,7 Km dove si sono aggiudicati il 10° posto di società. Nella foto, da sinistra a destra, Canapari Francesco (8° di categoria), Massimiliano Sfondalmondo (4° di categoria) e Silvia del Bianco (2^ assoluta).

...nel frattempo, poco più giù di Perugia (Cosenza) ai campionati italiani su pista l'inossidabile Maurizio Vagnoli realizzava una splendida doppietta vincendo nella propria categoria (MM50)sia i 5000 con 16'43" (venerdì 30) e il 10000 con 36'27" (sabato 1 ottobre). Grande prestazione anche di Sauro Finocchi che nel 5000 è arrivato 3°.